Цитата: asda
не надоело искать в компьютерной игрушке отголоски реальности?
Нет, конечно. Вообще, чем качественнее шутер - тем больше у него общего с реальностью, так по-моему.
Цитата: kamancho
Axiom о каком преимуществе ты говоришь?
Я как-будто по-русски написал... Перечитай, когда протрезвеешь.
Цитата: kamancho
если ты не умеешь, не значит, что это преимущество.
Не умею... чего? Побеждать я умею, в том числе иногда и супер-квикскоупистов. Не умею делать квикскоуп? Дык я и не учился этому. Более того - если ты понял суть моего отношения к этой дряни, то должен был бы понять и то, что учиться её исполнению у меня нет и не будет никакого желания и мотива.
нытье про помеченный центр, это всего лишь нытье. из той же серии, что и сопли про акимбо, нубометы, клэйморы или убитую графику
Ты меня не совсем верно понял. Что ты там чудишь со своим моником - мне фиолетово, хот вензелями его разукрась (а в том, что у тебя центр помечен - я, после твоей вот этой цитаты, чуть ли не уверен). Другое дело, что геймплей позволяет использовать такую хитрость ловкачам от игры.
Вот по какому поводу мои "сопли". Выбор оружия - другой вопрос. Здесь, как я уже неоднократно отмечал, каждый в полном праве решать сам, и никто ему не указ. И вот когда я на плотных картах брал TAR с подстволом, да пару глоков в придачу - вот они когда, сопли да вопли-то настоящие начинались. И квикскоуписты, и рашеры, и крысы, и читеры - все вопили. А мне - бальзам. Получайте, вражьи морды, что доктор прописал!
Графика - скользкая тема. С одной стороны, если у кого-то слабое железо - без деградации графики ему не обойтись; у меня железки достаточно мощные, и мне смешна даже сама мысль, что при этом я буду спецом понижать графу: в самом деле, играть в CoD с графой от КС, когда оборудование меня не ограничивает - бред, ИМХО. Но, конечно, если при этом соперники, находящиеся в поле зрения, но пытающиеся скрыться в
выключенной листве
, например, как на ладони - понимаю... Однако, сам даже не пробовал. Брезгую.
даже при моих вывихнутых мозгах, я не отождествляю стрельбу по реальным людям с пальбой по ботам в играх.
Прошу прощения, а кто отождествляет?
PozitivMC, насколько
я понял, совсем другое имел ввиду...
Цитата: ROWER007
на консолях мини-аима НЕТ. Если лишь небольшая помощь, при которой прицел не наводится автоматически, а увеличивается площадь поражения пулей.
А хрен редьки слаще ли? Однако, вот он, корень зла: "небольшая помощь".
Для инвалидовмля..! (Да простят меня настоящие инвалиды...) Хорошо, что не додумались втулить такую небольшую помощь при стрельбе из гранатомёта - представляю, как "суперспецы" пол-карты бы накрывали одним выстрелом...
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©