Call of Duty: Black Ops 2

Операция "Печеньки"

Конкурс!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Shock_95-08,

Жалко тапкоф нету, я бы бросил)))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

25 октября 2011 - 16:24 / #181
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Реально агр какой начался, когда убрали гугловопросы)
    За сегодняшний вопрос спасибо, удивили :) Я сам придумать ничего не могу, а хочу :(
    25 октября 2011 - 18:49 / #182
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Shock_95-08, все нормально отвечают на вопросы, без кипиша. Пользовались Гуглом, усложнили задание, чтобы этого не происходило. Народ на это отреогировал с пофигизмом и дальше продолжил стараться ответить, но нет же! Ты же здесь какой-то особенный, начинаешь создавать панику, как пассажиры на "Титанике".
    26 октября 2011 - 04:39 / #183
  4. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Фига у вас тут срач, ребятки=)
    Я прикидываю, как Shock будет себя на ЕГЭ вести... Там бывают и нестандартные вопросы, особенно в С, особенно на физике и прогерстве. Ой, да там кстати и гугла - то нет... Да, тяжко тебе придется.
    26 октября 2011 - 05:16 / #184
  5. Оффлайн

Shock_95-08

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Tanest
    начинаешь создавать панику, как пассажиры на "Титанике".

Цитата: Unsert
    Я прикидываю, как Shock будет себя на ЕГЭ вести...

ребята ну и сравнения у вас , про "Титаник" вообще смысла не вижу , так как совершенно разные ситуации
    А насчет ЕГЭ , тоже нету связи ибо на экзамен человек идет со знанием материала и дела , а здесь пошли вопросы типа "тыкни в небо и задай вопрос про вон то" , я понимаю что сделать вопрос невозможный для поиска в гугле это хорошо , но нужно же давать хотя бы какие-нибудь наводящие факты , например какой страны группа или хотя бы о чем творчество данной группы , а не дать просто голый вопрос цель которого найти иголку в стоге сена . И если для тебя группа Nirvana очень известная , то это не значить , что она для всех такая . Я например сразу подумал о солистах отечественных групп и я понятия не имел что это Курт Кобейн . И если вы начнете писать что опять же это был легчайший вопрос , тогда почему даже предположений не было ? ответы типа "гугл не знает" и прочее не принимается , или же по вашему все находящиеся на данном форуме , извиняюсь , идиоты?

26 октября 2011 - 08:19 / #185
  6. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Немного добавлю по поводу вопроса. Он, как ни крути, действительно был некорректным. А для того, чтобы вам было проще это понять, пусть все те, кто утверждал, что этот вопрос легкий, решат АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНУЮ задачку.
    аб бввг, д ежзи кллмноо... - с этих слов начинается знаменитое произведение знаменитого писателя. Количество букв в данном образце может не совпадать с количеством букв в исходной фразе, ну, да это без разницы: я думаю, вы и так запросто догадаетесь. И только давайте без отмазок, ок?

Ну что, догадались? Легко? То-то. Так же было и у вас. Поймите, между просто сложным вопросом и бессмысленным вопросом все-таки есть разница. Мне очень понравился вопрос №6: он действительно был и сложным, и интересным, и в то же время решабельным. Но то, что было вчера, действительно было вопросом,

Цитата: Shock_95-08
    цель которого найти иголку в стоге сена

Я понимаю, если бы вы поставили первые и последние буквы в каждом слове, или хотя бы рассказали поподробнее об этом солисте или о группе в целом...Тогда было бы еще нормально. Но просто дать голый скелет фразы, да при этом еще и так некорректно...Да и сама фраза (Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.) оказывается офигеть, какая знаменитая!!! Ломоносов не был так знаменит, как эта фраза. Нет бы какую-нибудь русскую пословицу взять, нужно было именно это...

Однако при этом все яростно утверждают (а другие, как "шестерки", поддакивают), что вопрос был очень легким, хотя, я уверен, сами тоже никогда бы не догадались, что там написано.

И еще один очень интересный момент. Если присмотреться, ваш вчерашний вопрос в конце концов ничем не отличался от остальных. После подсказки он превращался в другие такие же вопросы, которые можно было запросто решить тем, что просто ввести их в гугл. Победитель получил, опять же, одну печеньку. Разница была лишь в том, что вначале вы вроде как пообещали 2 печеньки, но при это усложнили вопрос донельзя, а через 2 часа опять свели его, как я уже сказал, к стандартному. ВЫВОД: 2 часа впустую потраченного времени.
    26 октября 2011 - 09:28 / #186
  7. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Цитата: Shock_95-08
    про "Титаник" вообще смысла не вижу

facepalm Это образно. Не строй из себя умного, у тебя это плохо получается.
    26 октября 2011 - 10:57 / #187
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

расширяйте кругозор мальчики,это полезно

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 октября 2011 - 11:05 / #188
  9. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Tanest,
    yoshi,
    Ахахах... И это все, что вы можете сказать? Все ваши мысли? Вместо того, чтобы прямо ответить, вы начинаете, как трусы, уходить в сторону и включать взрослых дяденек? Эх, а я думал, что разговариваю с образованными и уверенными в себе мужчинами...
    26 октября 2011 - 11:18 / #189
  10. Оффлайн

Tanest

Пользователь

NikoS_125rus, всё сказал? Я смотрю ты такой крутой в инете.
    26 октября 2011 - 11:28 / #190

© Modern-Warfare.ru 2013.