Немного добавлю по поводу вопроса. Он, как ни крути, действительно был некорректным. А для того, чтобы вам было проще это понять, пусть все те, кто утверждал, что этот вопрос легкий, решат АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНУЮ задачку.
аб бввг, д ежзи кллмноо... - с этих слов начинается знаменитое произведение знаменитого писателя. Количество букв в данном образце может не совпадать с количеством букв в исходной фразе, ну, да это без разницы: я думаю, вы и так запросто догадаетесь. И только давайте без отмазок, ок?
Ну что, догадались? Легко? То-то. Так же было и у вас. Поймите, между просто сложным вопросом и бессмысленным вопросом все-таки есть разница. Мне очень понравился вопрос №6: он действительно был и сложным, и интересным, и в то же время решабельным. Но то, что было вчера, действительно было вопросом,
Цитата: Shock_95-08
цель которого найти иголку в стоге сена
Я понимаю, если бы вы поставили первые и последние буквы в каждом слове, или хотя бы рассказали поподробнее об этом солисте или о группе в целом...Тогда было бы еще нормально. Но просто дать голый скелет фразы, да при этом еще и так некорректно...Да и сама фраза (Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.) оказывается офигеть, какая знаменитая!!! Ломоносов не был так знаменит, как эта фраза. Нет бы какую-нибудь русскую пословицу взять, нужно было именно это...
Однако при этом все яростно утверждают (а другие, как "шестерки", поддакивают), что вопрос был очень легким, хотя, я уверен, сами тоже никогда бы не догадались, что там написано.
И еще один очень интересный момент. Если присмотреться, ваш вчерашний вопрос в конце концов ничем не отличался от остальных. После подсказки он превращался в другие такие же вопросы, которые можно было запросто решить тем, что просто ввести их в гугл. Победитель получил, опять же, одну печеньку. Разница была лишь в том, что вначале вы вроде как пообещали 2 печеньки, но при это усложнили вопрос донельзя, а через 2 часа опять свели его, как я уже сказал, к стандартному.
ВЫВОД: 2 часа впустую потраченного времени.