Цитата: asda
я не говорил, что мат меня травмирует
Ну и слава богу. Я подумал - мало ли: когда человеку что-то не нравится, то это может и травмировать его психику, при частых случаях, так сказать... А мат - как ни крути, часть языка. И этой частью, действительно, многие злоупотребляют, в том числе и в мультиплеерах.
вместо того, чтобы высказать все, что я думаю о тебе и тебе подобных
То есть, я вызываю у тебя своим античитерским настроем такую антипатию, что высказать обо мне всё было бы неприлично? Стало быть, когда "порядочный" и "приличный" человек пишет о читерах на форуме "мудаки" (что, как мы помним, в чате игры писать, или сказать в микрофон "непорядочно", и кроме того - как там? - "сопли", или "стоны", да?) - то всё в порядке; а написать обо мне свои мысли - это уже что-то за гранью... Я малость запутался уже во всём этом. Ну, да ладно: ты разбираешься - и то хорошо.
"нам"сразу поясню - я говорю не о себе лично, а о читерах
Я там смайликов нарочно понаставил, чтобы ты не воспринимал так уж всерьёз эту мою шутку.
ты что-то там говорил о своем богатом опыте игры
Моя очередь спросить: где?
на основании одного(!!!!) килла
Килл киллу рознь. Бывает и на 10 повторах не поймёшь. А бывает и одного достаточно, как в этом случае. Однако, я же написал, что могу ошибаться. Только вероятность этого мала в данном случае. Задержка была, говоришь? Была задержка,
необходимая лишь для того, чтобы точнее навести прицел на увиденного заранее противника. Окно того здания с его директории было видно более чем наполовину, когда он начал целиться, но меня в этой видимой части окна не было видно (понятное дело, что я мог бы там и быть); но он почему-то "решил", что я буду находиться в меньшей, невидимой из-за угла, части окна... И прицел его оружия, при этом, изначально чётко был направлен на меня. Дальнейшее развитие событий в раунде могло происходить в контексте написанного мной в чате "bf hacker", как я уже отметил. Повторяюсь ещё раз: не исключено, что я ошибся. Но в таком случае его проигрыш мне непонятен: если чел не читер, то он однозначно должен быть сильнее меня, намного.
ты же профи, у тебя огромный опыт
Ну хорошо, хорошо - до тебя мне, як до нэба рачкы (как говорят у нас в Украине).
это ты про себя что-ли? будь любезен, накинь пару пруфов, где это на форуме тебя поливают дерьмом за презрение к читерам
Вообще-то, не только про себя. Но отвечу за себя. Попросил - изволь:
Цитата: donfranz
Охоту на ведьм устраивать, ходя по всем сервам и слюнявя микрофон своим грязным языком?
Но, с твоей - "прилично-порядочной" точки зрения, такое высказывание, вероятно, не относится к поливанию...
читер, конечно, мудак и прочее. тут без вариантов. но и тот, кто брызгает слюной и кроет его матом на всю игру, особого уважения (а точнее вообще никакого уважения) у меня не вызывает.
Ему твоё уважение и не требуется. И моё - тоже. Он хочет лишь, чтобы его соперники были с ним на равных. Я не стану оправдывать его грубость, но и пинать не стану. Хоть бы он и зашёл к читаку в реале, и разбил клаву об его тупую бошку (если тот не ребёнок или инвалид) - и то бы не осудил.
клеймо читера, в различных играх, получали, наверное, все местные завсегдатаи
Скажу тебе по секрету -
некоторые таки заслуженно.
Ну, все - это уж слишком. Я тут пошерстил немного сайт, и вот чего надыбал. Но самое интересное там - результаты голосования. Смотри, какая "красота":
75 процентов, а? Действительно, интересно было бы узнать, сколько из этих 75 процентов завсегдатаев...
позволяет стебаться над очередным "борцом за чистоту рядов"
Вот оно - благороднейшее и приличнейшее занятие для "настоящего профи"!
так что беги-ка отсюда поскорее
Может быть, ты и прав. Единомышленников у меня здесь негусто. Но всёже они есть, и они - лучшие! Я не хочу их бросать.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©