Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Axiom,
    Слушай... а ты не на консоли играешь?

На консолях играют только инвалиды! В шутеры, конечно же.
    18 января 2012 - 23:03 / #121
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: iLLMarine
    инвалиды

Аккуратней в выражения пожалуйста. Тут есть люди которые играют в КоД на консолях, и я не думаю что им будет очень приятно это читать...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 23:51 / #122
  3. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Sichey,
    Как можно играть в шутер на джойстике да еще с автоподводкой на цель? Скорее я не правильно выразился - это не инвалиды, а извращенцы!
    19 января 2012 - 00:57 / #123
  4. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Цитата: iLLMarine
    Как можно играть в шутер на джойстике да еще с автоподводкой на цель? Скорее я не правильно выразился - это не инвалиды, а извращенцы!

Скорее ты меня не правильно понял. Каждому своё, кому то нравится водку с пивом смешивать, а кому то играть в шутеры на консолях. А ты продолжаешь этих людей оскорблять.... Не хорошо...

п.с. ещё добавлю, в Испании вообще почти не знают что такое играть в видеоигры на компьютерах. НА ПК тут играют единицы, основная масса на коробках и PS3. То есть здесь одни извращенцы?

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

19 января 2012 - 01:01 / #124
  5. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Sichey,
    У меня самого есть бокс и до него была куча приставок, но в шутеры на джойстике могут играть только извращенцы!
    Сообщение отредактировал iLLMarine 19 января 2012 - 01:47
    19 января 2012 - 01:43 / #125
  6. Оффлайн

maxus_83

Пользователь

Трофеев: 3

стараюсь не участвовать в боях где есть читаки, коих встречал не мало
    19 января 2012 - 02:19 / #126
  7. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

iLLMarine,
    Ты так и не понял что я имел в иду. Уважай выбор других, пожалуйста.
    Вообще наш диалог разговор не по теме, так что давай заканчивать...
    Цитата: maxus_83
    стараюсь не участвовать в боях где есть читаки, коих встречал не мало

Правильно делаешь, нужно выходить сразу. Нефиг им дарить фраги. Да и нервы целее будут...

19 января 2012 - 18:04 / #127
  8. Оффлайн

Tor-Mel

Пользователь

Трофеев: 4

PozitivMC,
    просто, после игры или во время, щифт+таб, ищеш его в игроках или в предыдущих играх, находишь, входишь к нему в аккаунт и сообщаешь о нарушении, далее поясняй в чём именно.
    Сообщение отредактировал Tor-Mel 23 января 2012 - 02:57
    23 января 2012 - 02:57 / #128
  9. Оффлайн

XeD(93rus)

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 5

Здрасте народ если кто то еще сюда заглядывает . Я играю давно , в КоД 2 оч долго играл и в остальные тож по немножку и читерство было всегда . Они бесят иногда канеш но мне кажется при таком количестве игроков вряд ли система сможет реагировать как положено. Человек с вопросом" как вы видите кто чит а кто нет " очень настерегает если ВХ это спорный вопрос то не заметить бота может только полный Уася .Не хочу никого обижать но я оч завидую тем кто не встречает читеров в игре иногда просто надоедает лобби менять. Хотя есть типы игр где этого фактически нет . Вхашников больше всего в С Д (НиУ) играет так всегда было и будет ( а недоумков с ботом обычно в масштабных полно. Крыть их матюками не серьезно по так как на 90 процентов это дети а остальные это наверно люди с какими то отклонениями в голове и что то им доказать не реально.
    26 января 2012 - 13:31 / #129
  10. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

XeD(93rus) Зачем что-то доказывать? --->shift+tab, просмотр игроков, предыдущие игры, профиль читака, жалоба, замечен в нечесной игре. Вот и всё.
    26 января 2012 - 13:42 / #130