Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Не проходит и дня без этого, буквально только что было :)
    Читеры в MW3
    Сообщение отредактировал AnToXa 777 22 августа 2012 - 18:55

22 августа 2012 - 18:38 / #391
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

xorosh, ты меня маленько уже запутал...Читеры в MW3
    Цитата: xorosh
    зачем человеку, уже имеющему настолько развитый навык игры, чтобы уметь грамотно и, главное, продолжительное время это скрывать начинать использовать читы?

Еле въехал в суть фразы... Читеры в MW3 То есть, каким чудом природы надо быть, чтобы начать использовать читы, когда уже и без них играешь супер?! Конечно, речь не о тех, кто и без читов научился более-менее стабильно выигрывать - для такого человека победа с читом (если вдруг он рухнет с дуба, и станет использовать чит) была бы не иначе как эрзацем, да и говорить тут не о чем. А речь о тех, кто - ну хоть убейся - не имеет способностей к успешной игре в шутер, но имеет, тем не менее, вполне законное и объяснимое желание побеждать в нём. Это - с одной стороны. С другой - начинающие игроки, которые сразу пошли по "кривой дорожке" читерства, и чем дальше - тем необратимей их путь... Но и те и другие на своём тёмном поприще вполне могут достичь "успехов", которые, по сравнению с настоящим скиллом, не требуют ни таких больших затрат времени, ни незаурядных способностей!

Цитата: AnToXa 777
    Не проходит и дня без этого

Знаешь шо, AnToXa 777, с твоим скиллом нефиг народ мордовать на паблике. Дуй, давай, в профи! laugh3
    Вот что, слухай... А давай ко мне на сервак - проверим щас друг друга. Режим - оружие или хищник - на твоё усмотрение. Ей, мне аж интересно стало. winked
    Сообщение отредактировал Axiom 22 августа 2012 - 18:56

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

22 августа 2012 - 18:38 / #392
  3. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Axiom
    1 на 1 чтоли? В друзья добавь, обсудим...
    И да, я не люблю играть на всяких соревнованиях, кб и.т.д, так что останусь я на паблике пожалуй ;)
    Сообщение отредактировал AnToXa 777 22 августа 2012 - 19:01

22 августа 2012 - 19:00 / #393
  4. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Axiom, да я и сам уже немного запутался - не все мысли можно грамотно облачить в слова ;) Там суть была в обоих предложениях: "если уже умеешь играть, зачем использовать?" и "как научиться скрываться, если не умеешь играть?"
    Цитата: Axiom
    кто - ну хоть убейся - не имеет способностей к успешной игре в шутер, но имеет, тем не менее, вполне законное и объяснимое желание побеждать в нём.

Вот, как такой человек с читом умудряется маскироваться под обычного "скиллового" игрока? Как можно научиться вести себя как высокоуровневый игрок, если заменять собственные навыки работой искусственного интеллекта?
    Dolphinsa нравится это сообщение.
    22 августа 2012 - 19:15 / #394
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: xorosh
    мне интересны мотивы тех, кто этим занимается в ИВнете

Это лучше у них спросить wink

Я могу лишь попытаться примерить статус "читер" на себя и поразмышлять, какие мотивы могли бы меня сподвигнуть к этому.
    Скажем, я обыкновенный игрок с K/D ~1.3 очень хочу иметь этот самый K/D более 2.
    Хочется, но колется:
    - во-первых, не имею возможности уделять достаточно времени для задротства (скил сам по себе не возникает);
    - во-вторых, не хочу лишиться аккаунта, а также приобрести титул "читер" - пусть все знают меня как честного про-игрока.

Тут-то и может помочь "специальное ПО", которое выступит в роли "скилоподъемника". Скрыть "побочные эффекты" работы чита для игрока среднего уровня (по шкале: 1 - нуб; 2 - средний; 3 - высокий; 4 - про) особых затруднений не вызовет, т.к. с основными моментами и приемами игры он знаком, а то, что будет вызывать подозрение можно списать на "про-скил".
    Функция чита в данном случае - компенсация отсутствующих или недоразвитых про-навыков, о которых уже писали выше. И мне не нужно будет "нагибать конференцию", троекратно отрываясь по счету от противника-лидера, а лишь обеспечивать во всех играх целевой K/D (>2).
    Этого может оказаться вполне достаточно, чтобы утешить собственное самолюбие и считаться в определенных кругах хорошим игроком.

Если бы я имел такую самоцель и смог опуститься в своем сознании настолько, чтобы решиться всё-таки заюзать чит, то не исключаю, что пошел бы по описанному пути.

P.S. пока оформлял мысли в более понятную оболочку, Андрей практически это же высказал :)
    Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paul 22 августа 2012 - 20:02

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 августа 2012 - 19:48 / #395
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Вот что у нас получилось...

Правда, пинг у Антохи был не очень, так что мне удалось не сесть в лужу по полной...Читеры в MW3
    Paul, megaman, Raptor200 нравится это сообщение.

22 августа 2012 - 23:51 / #396
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: AnToXa 777
    я не люблю играть на всяких соревнованиях, кб и.т.д,

Вообще-то и я тоже. И сервер держу не для этих дел, а для того, чтобы отсеивать читерню. Так что, милости прошу, если что. На выбор режимы: оружие, хищник или кзс.

23 августа 2012 - 00:09 / #397
  8. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Цитата: Axiom
    Так что, милости прошу, если что.
    Он у тебя не ранговый(играл несколько раз в обычный кзс, там ранг шел), да и пинг почти 200, а так бы с удовольствием ;)

23 августа 2012 - 09:12 / #398
  9. Оффлайн

pangolin152

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 5

xorosh,
    А почему боксеры на чемпионатах локтями или головой бьют.А ведь они за титул деруться,не с улицы пацан пришел.Что бы выиграть,и не важно как.
    И еще один мотив читеров-ТРОЛЬ.Им нравиться,когда люди бесятся.У меня есть знакомый,он не читер,он в команде выступает в КС,на чемпионатах разных.Так вот он иногда заходит на серваки,где играют слабые игроки и лупит всех одного за другим,и и получает удовольствие от того,что люди бесятся и называют его читером.Троль,что с него взять.Но он хороший игрок.А читер все таки знает сам,что честно он не выиграет,даже,если не плохо играет.
    23 августа 2012 - 12:13 / #399
  10. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Ну снова парочки хороший скринов)
    sirin, AnToXa 777, Sky777 и ещё 1 нравится это сообщение.
    23 августа 2012 - 19:00 / #400