Прочитал все посты по поводу ножей и возник вопрос: а чем собственно ножи отличаются от тех же кемперов или подствольников? По мне - так ничем. У каждого свой стиль игры, кому-то нравиться лежать по 5 минут на одном месте, пасти жертв и убивать с "одного" выстрела. Кто-то любит заныкаться на каком-нибудь этаже и расстреливать сверху своих жертв. А кто-то любит забегать за спины и резать со спины ножом или носиться по карте в узких(и не только) коридорах, переулках и вырезать.
Сам недавно попробовал бегать с ножом и я открыл для себя совершенно иную игру
А когда еще прокачались допы на перках(нет замедления на препятствиях, нет урона с падений, быстро после бега переключаюсь на оружие), то вообще красота. Если вылетаешь на противника и он на средней дистанции и лицом к тебе, то машнишь с ПП, если спиной - подбегаешь и режешь
В коридорах, так вообще, кроме как ножом не убиваю. Потому что это быстро и эффективно. И зачем бежать в лоб противнику, если он тебя заметил? Я ухожу сразу в сторону, закоулок, за дом, стараюсь обмануть, забежать в тыл. В этом есть свой кайф. Правда если постоянно бегать по карте, то очень устают глаза, так как скорость неимоверная, реакция нужна хорошая и мозг должен хорошо работать и конечно же надо знать местность где ты нарезаешь круги
И я считаю это ни чем не хуже тех же любителей подствольников, которые бегут к точке и только и знают что заюзать пару подстволов, и убив 2-3 человека аое дамагом, визжат от радости.
А мне вот доставляет истинное удовольствие забежать в комнату где 4-3 энеми и вырезать их, не дав им даже прочухать что к чему
Правда многие называют читером почему-то.
Короче, мораль, такова: кто как хочет, так и ******. ну вы поняли