Doomer, Music, парни, я публично извиняюсь. Специально зашел в мульт CoD4 и проверил - при выборе ПГ-модуля "залочивается" Перк 1... Я был не прав.
P.S. видимо оттого ошибся, что никогда его не использовал...
P.P.S. но однажды в игре видел тело, у которого был перк "Коммандо" и на каждой из штурмовок присутствовал ПГ - зрелище было! Я угарал над ним, когда он после очередного респавна первым делом шмалял (если повезет) с каждого подствольника
Сообщение отредактировал Paul 22 октября 2010 - 15:27
P.P.S. но однажды в игре видел тело, у которого был перк "Коммандо" и на каждой из штурмовок присутствовал ПГ - зрелище было! Я угарал над ним, когда он после очередного респавна первым делом шмалял (если повезет) с каждого подствольника
Хммм интересно а что до сих пор есть серве где нубить можно если да скажите названия чтобы начались там аля маты!)
Сообщение отредактировал Doomer 22 октября 2010 - 15:54
Парни, давайте определимся. В код4 есть режим ХАРД на котором некоторые перки и оружие дает заметное приемущество. Я лично не считаю в этой игре ничего нубским, хотя на харде нубство использовать пулемет. он шмаляет во все стороны, огромное кол-во патронов и убивает с одной пули. Вообще разработчики не учли множество факторов игры на ХАРДЕ но на этих серверах часто присутствуют админы и правила все же писаны для всех.
Опа, я тут. Тема конечно старая, но многие еще играют в КОД4. Есть в код4 снайперские сервера. Интересной особенностью всех их является запрет М21. Все объяснения сводятся к тому, что из-за высокой кучности из нее хорошо скорострелить (что на этих серверах запрещено). Смысл запрета на пушку непонятен, потому что скорострелить все равно запрещено, а из СВД тоже не плохо скорострелится, и М21 не обладает никакими другими преимуществами. Если кто-нить играл на снайперских серверах, хотелось бы услышать мнения по этому поводу.