Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудилка (old10)

1. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Kest
    12к

Аппетиты растут!
    8 января 2014 - 19:08 / #441
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Kest,
    юзай знакомых со связями и ценники будут не помеха,у меня вот у знакомого одного есть чудо друг,у которого дядя в Чехии вроде работает,или в Польше...забыл уже,кароче где то не далеко работает в гейм дизайнерской конторе,так он 5 ПС4 списал как бракованные и в январе приезжает в роисю и своему племяшу эти 5 консолек отдаст,мол подари друзьями,или продай,делай что хочешь,вот он и говорит,типа одну я у него хочу купить за 8к,думаю блин,новая плойка за 8к,это ок же,а то помню когда узнал что знакомая,работающая в ЕА могла спокойно достать любую игру от ЕАшников,только скажи,огорчился тому,что опоздал с заказами,ибо она мне сказала мол чувак,поздно додумался спросить,я уже столько игор друзьям раздала,что на меня там уже косо смотрят

и вспомнил в догонку,друг в свое время за 100 баксов заказал Окулусы в инете,думал все ок,будут с очками рубать как тру дядька,спустя какое то время ему приходит оповещение,мол извините сударь,в РФ мы уже не возим,вот вам ваши деньги,жизнь попаболь как обычно)

ваще насчет коллекций надо делать правильно,купил ключ с ру версией,а коллекцию заказал на амазоне допустим и ок,титан тот же стоит 250 баков,конечно если ты зарабатываешь норм то для тебя это не так и много,раз в пару месяцев можно позволить ништяковый бокс притаранить

какой же я был нуб когда купил нафиг мне усравшуюся псп и лицушные диски к ней патом скупал,не конечно в универе от чудо лекций спасало,но на эти деньги я мог столько купить приятностей если бы думал побольше в то время,а надо ли мне это)

завтра блин 9,а это значит,time to play a little
    Сообщение отредактировал yoshi 8 января 2014 - 21:08

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 января 2014 - 20:50 / #442
  3. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

yoshi,
    Я просто считаю, что ОНО того не стоит. Но стандартное издание возьму скорей всего :)
    barmalei83 нравится это сообщение.
    8 января 2014 - 22:15 / #443
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Kest,
    ну калекционка стоит своих денег если тебе игра нравится,а тайтанфалл я возьму 150%,хоть деньги и лежат,но покупать буду именно на ДР,т.к. надеюсь к тому времени и пред ДС2 появится,сделаю себе разом пачку подарков...а если еще там ГТА 5 вылупится,так ваще радости нет предела

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 января 2014 - 22:25 / #444
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

alex zamerov
    Конечно, нам же не хватает гопников в подворотнях, теперь они и в играх. Да здравствуют идиоты.

9 января 2014 - 20:12 / #445
  6. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: yoshi
    а если еще там ГТА 5 вылупится

А я её только прошел, одна из концовок вобще без эмоций прошла, что крайне печалит + GTA Online меня печалит отсутствием друзей с непрошитой коробкой =/

9 января 2014 - 20:31 / #446
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

HAEM,
    бывает че,мне только один друг сказал,мол не понравилась игра ваще...хотя я никогда ГТА не увлекался,добавил он,а на онлайн мне срать как то,друзья то игру купят в любом случае,будем вместе играть,ок,не будем,значит не будем,хотя если там мульт сделан на уровне 3 макса и народ его опять не оценит ибо не кал оф фиелд это совсем и следовательно он будет пустовать,тогда да,это печально

9 января 2014 - 20:39 / #447
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Обновитесь, друзья!
    9 января 2014 - 22:39 / #448
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

добавили сглаживание,какие то настройки для какого то режима то ли зрения,то ли хз чего,но не добавили норм поддержку разрешения,3 варианта разрешения для 2014 года?браво Кодзима,во истину Б Р А В О,зато хвастался в твите улучшенными тенями для ПК версии,молодец

9 января 2014 - 22:56 / #449
  10. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Цитата: yoshi
    нег если тебе игра нравится,а тайтанфалл я возьму 150%,хоть деньги и лежат,но покупать буду именно на ДР,т.к. надеюсь к тому времени и пред ДС2 появится,сделаю себе разом пачку подарков...а если еще там Г

У тф и гта как раз релизы мне под днюху :D
    10 января 2014 - 14:08 / #450