Kest,
юзай знакомых со связями и ценники будут не помеха,у меня вот у знакомого одного есть чудо друг,у которого дядя в Чехии вроде работает,или в Польше...забыл уже,кароче где то не далеко работает в гейм дизайнерской конторе,так он 5 ПС4 списал как бракованные и в январе приезжает в роисю и своему племяшу эти 5 консолек отдаст,мол подари друзьями,или продай,делай что хочешь,вот он и говорит,типа одну я у него хочу купить за 8к,думаю блин,новая плойка за 8к,это ок же,а то помню когда узнал что знакомая,работающая в ЕА могла спокойно достать любую игру от ЕАшников,только скажи,огорчился тому,что опоздал с заказами,ибо она мне сказала мол чувак,поздно додумался спросить,я уже столько игор друзьям раздала,что на меня там уже косо смотрят
и вспомнил в догонку,друг в свое время за 100 баксов заказал Окулусы в инете,думал все ок,будут с очками рубать как тру дядька,спустя какое то время ему приходит оповещение,мол извините сударь,в РФ мы уже не возим,вот вам ваши деньги,жизнь попаболь как обычно)
ваще насчет коллекций надо делать правильно,купил ключ с ру версией,а коллекцию заказал на амазоне допустим и ок,титан тот же стоит 250 баков,конечно если ты зарабатываешь норм то для тебя это не так и много,раз в пару месяцев можно позволить ништяковый бокс притаранить
какой же я был нуб когда купил нафиг мне усравшуюся псп и лицушные диски к ней патом скупал,не конечно в универе от чудо лекций спасало,но на эти деньги я мог столько купить приятностей если бы думал побольше в то время,а надо ли мне это)
завтра блин 9,а это значит,time to play a little

Сообщение отредактировал 8 января 2014 - 21:08
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone