Паранойа. Думаю, купить или не купить куда выгоднее Активижн, чем играть на 1 ключе (диске). Деньги то уже заплатили, а если забанят, то ещё раз заплатят.
Цитата: alexdigit
читерство в MW2 приняло угрожающие размеры.если раньше на сервере попадались 1-2 читака,то сейчас читерят целыми кланами.
Слова нуба.
сейчас читерят целыми кланами.и хня это все про delay ban.миф который придумали в VAC dev team дабы отмазаться от возмущенных игроков
Снег и воздух - тоже мифы.
сделано специально.никто не забанит,не кикнет.любой может играть (а это продажи для IW)
Если никто не забанит, то каким образом прибавяться продажи ? Ведь сначала об этом никто не знал, в инете много мифов, что за читы не банят. Значит всё равно читаки первый раз купят игру, а после бана могут и не остановиться.
а вдруг читак обидится и не купит их следующую игру.
Глупо же. Он эту не раз купит, а следующую тем более.
IW просто забили на MW2.они занимаются BLACK OPS
о_О И как после этого верить этому тексту ?
их финансовые показатели в порядке и плевать они хотели на читерство.
Им плевать на читерство. Этим занимаются совсем другие люди.
все наверное слышали про проблемы с выплатами ACTIVISION IW за игру MW2.новых новостей я не слышал
Кстати, куда делся весь скандал ??
я не слышал,но мне кажется что IW или ее бывшие сотрудники сами топят свое детище.и уж совсем параноидальная мысль - способствуют читерству в MW2
Во-во
главное чтобы тупой,жирный америкос был доволен продуктом (основная аудитория),а на остальных пох.
Это стереотип. Хотя страной худых их не назовёшь, но в России тоже мода пошла жиреть.
А про тупость - посмотри на улицу... на подростающее поколение.
Про глоки - полностью согласен