Школьники и тинейджеры в сетевых играх и в жизни. Служба в армии.

1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Хм,я играя встретил пару которые поженились играя в МВ2....жжесть=_+
    Да,кстати...им в районе 25-27 лет.
    Мало того что они в чате обсуждают медовый месяц,дак ещё и играют апупенно!Я на всех парах еле еле набиваю 38-51,а они уже 78-83 О_О
    Сообщение отредактировал Dayton 3 апреля 2010 - 20:44

3 апреля 2010 - 20:43 / #31
  2. Оффлайн

Brigadir

Пользователь

Трофеев: 6

Главное, чтобы людям (детям в частности) вовремя объяснили, что эти игры из себя представляют, а от возраста зависит лишь поймет человек это "предупреждение" или же дойдет до этого сам, и то не всегда.

Хрен с ним с школьниками

Хехе, ты оооочень адекватен. fellow

!!! ТРИУМФ !!!
    _!!! ВОЛИ !!!_

Орел в Небе

4 апреля 2010 - 02:15 / #32
  3. Оффлайн

bandit67

Пользователь

Трофеев: 6

Игры созданы для детей...я не понимаю например 30ти летнего мужика,который будет играть в COD больше часа,полтора...этим людям и так есть чем заняться,а не задротничать у компа...часто слышу в игре "слышь школота иди уроки делай",на что обычно отвечаю..."иди спи,че ты играешь?завтра на работу!"я реально не понимаю таких людей...у них есть полный перечень занятий,которыми можно занятся даже не вспоминая про COD...
    Цитата: Doomer
    ,меня больше дастали туземцы-у*пки,которые пишут много чего нехорошего про русских.Ну что за идиотизм судить о людях по их национальности

Меня лично другое беспокоит...вот обычно ближе к вечеру на русские серваки заходят пиндосы...даж не заходят-заполняют все серваки кучи пиндосов..их ну ОЧЕНЬ МНОГО....я часто играю с кучей пиндосов на русских серверах и при этом кроме меня других русских на серваке частенько просто нет...А все эти пиндосы еще любят руссских пообзывать,особенно,если проигрывают...ух,как они бесят...и тупые как бараны...вроде по английски пишешь им "Noobtoob off" а им похеру"!ваще даж не отвечают скоты...
    -------------------------------
    to be continued...
    Сообщение отредактировал bandit67 4 апреля 2010 - 05:16
    4 апреля 2010 - 05:08 / #33
  4. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Игры для детей... nee
    Для адекватных и состоявшихся личностей,которые играют для удовольствия - ДА!!! И ты не переубедишь меня,пока уподобляешься, как ты выражаешься, тупым баранам, которые тебе не отвечают на оскорбления! Правильно делают! Я захожу в сетку чтобы играть, а не оскорблять друг друга,портя настроение(хотя может кто-то и поднимает его себе таким образом). Порой такие слова пишете или говорите,за которые там где я живу, люди по 19 ножевых ранений получают. Не хотелось о грустном-товарищ Сталин навеял angry
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 4 апреля 2010 - 08:23
    4 апреля 2010 - 08:15 / #34
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    которые тебе не отвечают на оскорбления

Цитата: bandit67
    Noobtoob off

это оскорбление о_О
    он просто написал им по нормальному (хотя не знаю сколько после этого он писал слово fuck =)
    bandit67,
    пиндос пиндос пиндос 33 для разнообразия назвал бы их педовками разок happy
    mknoobsaibotsmoke,
    я думаю ты адекватный,не обращай внимание) им только это и надо,чтобы ты разозлился и от нервов плохо играл) не доставляйте люди этим урпанам подобного удовольствия,пусть погавнит в чате,потом поймет,что он НИКТО и пойдет дальше собирать пазлы с кисками и собачками))
    4 апреля 2010 - 10:48 / #35
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

bandit67,будет тебе лет 30,хотя бы 20 с лишним,тогда будешь заявлять ! А то привычка туту у всех,лишь что-то написать,ничего не представляя о том,что они накалякали...
    Кстати,они как ты...не обижайся,но они такие же олени ! В каждый стране полно уё*** нехороших людей,котоыре засирают другие страны.Они обзывают русских,ты американцев...чем ты лучше их ? У них так же есть люди,уважающие нашу страну,как и унас уважающие американцев.Например,ветераны.Думаю,вся эта хрень из-за правительства,только не знаю,у кого оно лучше в этом плане...
    Цитата: Brigadir
    Хехе, ты оооочень адекватен.

А что тут такого ? о_О

4 апреля 2010 - 13:35 / #36
  7. Оффлайн

Polkovnik(RUS)

Пользователь

Трофеев: 10

Я призираю малышей.Калаш еще в руках не держали,придут в армию скажут где мышка.

Неизбежное прими достойно!

4 апреля 2010 - 18:46 / #37
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Polkovnik(RUS)
    Я призираю малышей.

Извини,конечно,но ты идиот ?

4 апреля 2010 - 19:08 / #38
  9. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

wink rofl
    Есть люди которые не любят детей.... pardon
    P.S. В армии нормальному человеку делать нечего...Трата времени...
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 4 апреля 2010 - 19:40
    4 апреля 2010 - 19:37 / #39
  10. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Polkovnik(RUS),
    А сам ты родилсо с АК в руках и сразу 20 летним порнем отслужившим в армии , мдо ... 33
    4 апреля 2010 - 19:43 / #40