Игры созданы для детей...я не понимаю например 30ти летнего мужика,который будет играть в COD больше часа,полтора...этим людям и так есть чем заняться,а не задротничать у компа...часто слышу в игре "слышь школота иди уроки делай",на что обычно отвечаю..."иди спи,че ты играешь?завтра на работу!"я реально не понимаю таких людей...у них есть полный перечень занятий,которыми можно занятся даже не вспоминая про COD...
Цитата: Doomer
,меня больше дастали туземцы-у*пки,которые пишут много чего нехорошего про русских.Ну что за идиотизм судить о людях по их национальности
Меня лично другое беспокоит...вот обычно ближе к вечеру на русские серваки заходят пиндосы...даж не заходят-заполняют все серваки кучи пиндосов..их ну ОЧЕНЬ МНОГО....я часто играю с кучей пиндосов на русских серверах и при этом кроме меня других русских на серваке частенько просто нет...А все эти пиндосы еще любят руссских пообзывать,особенно,если проигрывают...ух,как они бесят...и тупые как бараны...вроде по английски пишешь им "Noobtoob off" а им похеру"!ваще даж не отвечают скоты...
-------------------------------
to be continued...
Сообщение отредактировал 4 апреля 2010 - 05:16