Школьники и тинейджеры в сетевых играх и в жизни. Служба в армии.

1. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Родителям надо детей воспитывать потому что, а не создавать темы на форумах про школьников....Эт я так, тип имхо...

GVM

4 апреля 2010 - 20:13 / #41
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    Есть люди которые не любят детей...

Сатанисты,педафилы (а нет,они любят,даже очень,скорее слишком),живодёры,канибалы (хотя нет,они тоже любят детей),маньяки-убийцы...кто ?

4 апреля 2010 - 20:15 / #42
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Doomer,
    ахахахах))) жжошь батяня комбат wink
    4 апреля 2010 - 20:54 / #43
  4. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: Doomer
    Сатанисты,педафилы (а нет,они любят,даже очень,скорее слишком),живодёры,канибалы (хотя нет,они тоже любят детей),маньяки-убийцы...кто ?

Я в угаре wink rofl

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

5 апреля 2010 - 01:43 / #44
  5. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Профессор психологии Рольф Нельсон (Rolf Nelson) из чикагского колледжа Wheaton, проведя ряд экспериментов, пришел к выводу, что игры оказывают положительное влияние на работоспособность мозга.

В рамках эксперимента он создал две группы студентов, одна из которых должна была играть в экшн-игры, а другая – в головоломки. Результаты тестов на наблюдательность и сообразительность, проведенные со студентами до и после эксперимента показали, что у людей, игравших в экшн, увеличилась наблюдательность, а у игравших в головоломки – сообразительность.

О как!Так что идите играйте в игры, развивайте мозг wink
    Сообщение отредактировал Hard man 21 апреля 2010 - 21:48

21 апреля 2010 - 21:47 / #45
  6. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Играю с 7 лет.Есть мелкие психические отклонения хД- прыгаю с 4 этажа, смешиваю мартини с соком, кокда сплю бегаю по комнате, люблю беситься иии и всё! Хы
    Коро4е всй норм, хотя если честно мне КС мозги разбомбил пи...дец, а точнее глаза.Насчёт того что кокда сплю бегаю по комнате, то это реал 33

мат. замечание
    Сообщение отредактировал Capucha4 21 апреля 2010 - 23:44
    21 апреля 2010 - 22:44 / #46
  7. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

DNS,
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    А тебе щас сколько если не секрет??? А насчёт бегаю по комнате, то это серьёзно, хотя у меня уже скоро такой же с КоДом буит)
    з.ы. мну 17)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

21 апреля 2010 - 23:23 / #47
  8. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Цитата: bandit67
    Игры созданы для детей...я не понимаю например 30ти летнего мужика,который будет играть в COD больше часа,полтора...этим людям и так есть чем заняться,а не задротничать у компа...часто слышу в игре "слышь школота иди уроки делай",на что обычно отвечаю..."иди спи,че ты играешь?завтра на работу!"я реально не понимаю таких людей...у них есть полный перечень занятий,которыми можно занятся даже не вспоминая про COD...

Друг мой, судя по посту тебе 16 и ниже. Со своим мнением дуй под парту и не порти воздух. Я бы много еще чего нового о таких как ты написал бы, да не имею права... модератор...

21 апреля 2010 - 23:55 / #48
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Насчёт увеличения наблюдательности....попробуйте кофе с шоколадкой...
    Эффект электровеника в течении 12 часов,правда потом будешь нубить сурово хД

22 апреля 2010 - 09:50 / #49
  10. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Sichey
    Вот это мне кажется проблема намного серьёзнее, когда взрослому "дяде" больше заняться нечем. А дети это нормально, в этом возрасте и надо в игрушки играться.

Да ведь играют-то люди не потому, что заняться больше нечем, а как раз от того, что слишком много забот и дел в голове, которые сводят с ума больше, чем любая игра.
    Это эскапизм в чистом виде, желание отвлечься от работы, ответственности за близких, постоянного напряжения, получить адреналин без поездки в горы и прыжков с парашютом.
    То есть, я после тяжелого рабочего дня, сносящих мозг переговоров и т.д. лучше пару часов уйду с головой в атмосферу MW2, чем буду выключать воспаленный мозг алкоголем.

Кстати, я свое мнение уже озвучивал, людей по возрасту в принципе не ранжирую.
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 22 апреля 2010 - 11:41
    22 апреля 2010 - 10:23 / #50