Call of Duty: Black Ops 2

Обзоры от ImmoRtaL

Мои обзоры для васRSS-лента темы
  1. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Трофеев: 5

Начнём с того,что я играл в BBC2 до этого не малое время,врать не буду сколько.Но нормально.
    И начнём с того,что это моё мнение о игре.
    "мэд только игры обсирает, а я меготруАбзорщик" - укажи где было такое сказано что я Мего тру >О<бзорщик.
    Сколько мне лет?17 хотя я думаю это не столь важно.

Я не плагиат озона,мэда и т.д.
    Я озона почти никогда и не смотрел и не представляю почти кто это.
    Насчёт: "Манера рассказа как подметили как-будто с бумажки ещё и не очень качественно" - эм,над речью стараемся а насчёт качества извини но купи норм звуковую плату,если ты взялся меня сравнивать на уровне "Мэддисона" то посмотри его обзоры,там качество хуже в 2 раза.И вообще он выкладывает ролики на RuTube.С УГ качеством.
    Далеко заехал ну ладно,сам завёл ты тему про Озона и Мэда.

И ещё я повторюсь что я "НАЧИНАЮ" делать обзоры.
    Я беру всё на галочку,но всё же,вернёмся к сравнению меня и "Мэддисона",1.Неужели так сильно обидел с BBC2?
    Мэддисону тогда уж вообще надо "чесно без обид: жопу оторвать" за то что он засирает такие игры как "Mortal Kombat,Half-Life 2" и т.д.
    Вы скажете что он это делает в шутку,считайте это тоже самое,я сказал так как есть,сказал несколько минусов и плюсов игры,Да,в игре прекрасный движок,да в игре есть динамика,мясо,звук,но это очередной "епливый" сюжет,я не фанатик Cod'a и вообще чего либо,я уже не играю в игры как 7 месяцев,сюжет - это опять же плохие Русские.
    Компания вообще ненужна в этой игре,про карты: я перечислил и рассказал про них для тех кто ещё не играл в эту игру а таких полно.
    И не надо строить из себя великого критика.
    Есть моменты где ты сказал что то реальное но далеко не всё.
    Половину бреда.Ибо прочитай свой пост сверху вниз.(donfranz)
    2 июня 2011 - 12:44 / #31
  2. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Опять же были есть и будут люди которые будут придерживаться моего мнения о BBC2.
    Но и такие как те кто сейчас написал посты выше.
    так было всего,есть и будет.

Если кому то игра понравилась он будет отстаивать свою точку зрения ибо эта игра любима и ни за что не дам засрать.
    2 июня 2011 - 12:49 / #32
  3. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

"Если кому то игра понравилась он будет отстаивать свою точку зрения ибо эта игра любима и ни за что не дам засрать."
    Если же ТЕБЕ игра не понравилась это не дает тебе право ее засерать.
    +"И не надо строить из себя великого критика." вот-вот.не надо строить из себя знатока,который "разбирается" в играх
    Сообщение отредактировал CrosS 2 июня 2011 - 13:11
    2 июня 2011 - 13:02 / #33
  4. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Однако Мэддисон это позволяет? почему же? - это простой вопрос.
    Т.к вы взялись меня сравнивать на профессиональном уровне,ок.
    2 июня 2011 - 13:05 / #34
  5. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Тему надо закрывать.ни к чем хорошему она не приведет,да и холиваром попахивает.Да и вообще поменьше бы таких "меддисонов",начинающих и их имхо обзорчиков.
    Сообщение отредактировал CrosS 2 июня 2011 - 13:07
    2 июня 2011 - 13:07 / #35
  6. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Эм,по вашему я должен высказывать только исключительно хорошее мнение о игре?
    Тоесть если в игре есть недостатки,я должен говорить что она хороша, при этом нагло "издеть" людям?
    2 июня 2011 - 13:07 / #36
  7. Оффлайн

9874563211

Пользователь

CrosS - если взялся критиковать,делай это правильно.
    Даже орфография хромает =(
    P.S: раз уж ты такого мнения сложился хорошего обо мне.

"Да и вообще поменьше бы таких "меддисонов",начинаюшишь и их имхо обзорчиков." - начнём с того,что можешь ТЫ?
    Если ты переходишь на личности,ок,го.
    Я лучше послушаю мнение "McMilan" чем твоё.От тебя можно я так понимаю услышать: "Тему надо закрывать.ни к чем хорошему она не приведет,да холиваром попахивает.Да и вообще поменьше бы таких "меддисонов",начинаюшишь и их имхо обзорчиков." - ибо ты нечего не можешь нужного сказать.
    2 июня 2011 - 13:11 / #37
  8. Оффлайн

CrosS

Пользователь

А нагло "издец" что игра полно говно и "плагиат" COD'а?
    2 июня 2011 - 13:12 / #38
  9. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Что я могу?держать свое мнение при себе
    2 июня 2011 - 13:13 / #39
  10. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Цитата: 9874563211
    И не надо строить из себя великого критика.

Ты ведь критики хотел, не так ли? Что сейчас то отпираться? Я лично в твоем обзоре ничего по сути-то и не увидел, только пару слов о том что игра тебе не понравилась, что сюжета нет(хотя сам только что говоришь, что он вообще не нужен) и что стыбзили все с кода, да в каком месте это на код похоже? Я с твоим мнением не согласен, не из-за принципа, не из-за того что я фанат Батлы, просто из-за того, что ты сейчас чушь несешь.
    Научись уже принимать критику, а не отмазываться.
    Вы скажете что он это делает в шутку,считайте это тоже самое

ну вот шуток я там не увидел. Даже петросянских, честно. Ниочем.

Да,в игре прекрасный движок,да в игре есть динамика,мясо,звук

прости, тогда что тебе не понравилось? "очередной "епливый" сюжет"???
    я сейчас не к тому, что ты гавно и вообще по делу ничего не можешь говорить, просто, как раз по делу я и не увидел.
    Мой тебе совет: просто принимай критику., если сейчас ты опять будешь говорить что в уже моей критике нет оснований, то уж прости, все твои ошибки станут очевидны.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

2 июня 2011 - 13:13 / #40

© Modern-Warfare.ru 2013.