Начнём с того,что я играл в BBC2 до этого не малое время,врать не буду сколько.Но нормально.
И начнём с того,что это моё мнение о игре.
"мэд только игры обсирает, а я меготруАбзорщик" - укажи где было такое сказано что я Мего тру >О<бзорщик.
Сколько мне лет?17 хотя я думаю это не столь важно.
Я не плагиат озона,мэда и т.д.
Я озона почти никогда и не смотрел и не представляю почти кто это.
Насчёт: "Манера рассказа как подметили как-будто с бумажки ещё и не очень качественно" - эм,над речью стараемся а насчёт качества извини но купи норм звуковую плату,если ты взялся меня сравнивать на уровне "Мэддисона" то посмотри его обзоры,там качество хуже в 2 раза.И вообще он выкладывает ролики на RuTube.С УГ качеством.
Далеко заехал ну ладно,сам завёл ты тему про Озона и Мэда.
И ещё я повторюсь что я "НАЧИНАЮ" делать обзоры.
Я беру всё на галочку,но всё же,вернёмся к сравнению меня и "Мэддисона",1.Неужели так сильно обидел с BBC2?
Мэддисону тогда уж вообще надо "чесно без обид: жопу оторвать" за то что он засирает такие игры как "Mortal Kombat,Half-Life 2" и т.д.
Вы скажете что он это делает в шутку,считайте это тоже самое,я сказал так как есть,сказал несколько минусов и плюсов игры,Да,в игре прекрасный движок,да в игре есть динамика,мясо,звук,но это очередной "епливый" сюжет,я не фанатик Cod'a и вообще чего либо,я уже не играю в игры как 7 месяцев,сюжет - это опять же плохие Русские.
Компания вообще ненужна в этой игре,про карты: я перечислил и рассказал про них для тех кто ещё не играл в эту игру а таких полно.
И не надо строить из себя великого критика.
Есть моменты где ты сказал что то реальное но далеко не всё.
Половину бреда.Ибо прочитай свой пост сверху вниз.(donfranz)