Цитата: asda
эээ... я, как бэ, и не пеняю)
Ну, я ведь и не имел ввиду конкретно тебя)
дело в людях. в нашей вечной жажде халявы и вере "в доброго царя".
Вот она, сермяжная правда и причина всех наших бед.
желание молодежи "отучиться и свалить" вполне понимаю и одобряю.
Ты не поверишь, но я поймал себя на мысли, что тоже одобряю и морально поддерживаю это их желание! Может каким-то количеством откровенных пофигистов будет меньше в этой стране
пока у нас не научатся ценить людей
Кто, кто же "эти" инопланетяне, которые нас людей не ценят? ;))) Может кто-нибудь мне наконец объяснит
кто должен вас (и меня в том числе))) таких расхороших ценить неизвестно (пока) за что? Мы, понимаете ли, сидим, ждем битый час когда же нас кто-то начнет ценить - ан нет, не ценют

(опять хочется процитировать твою строчку "про доброго царя").
Цитата: donfranz
просто может пишу не то о чём на самом деле думаю
Так пиши о том, о чём действительно думаешь
для меня Родина (то некое чувство родного края можно сказать, предрасположенности ко всему исконно русскому...)
Ну вот, хотябы так.
Но как ни крути сюда же входит и "родная земля", хоть она тебя и "не носила 9 месяцев", и люди, живущие на этой земле в этой стране (твои друзья, к примеру, или те же форумчане, к которым ты проникся симпатией), любимая девушка, не говоря уже о твоих родных...
Цитата: DNS
Вообще не волнует.
А чего тебе волноваться) Как в той песне Владимира Семеновича: "В Тбилиси там всё ясно, там тепло..." ;)))
P.S. Сразу не ответил, упустил:
Я знаю, что у меня скорее всего не будет
Цитата: Paul
сытой, полной материальных благ жизни...
родился не там и не в то время, да и не думаю что я такой умник и куда-то уеду.
"Я уверен в обратном - у тебя будет всё хорошо. Все предпосылки имеются, не переживай, а также помни: мысли материальны. О чем думаешь, то и притягиваешь." - молвил старец и исчез как утренний туман...)))
Сообщение отредактировал 1 июля 2011 - 17:28