Axiom,
Меня один описанный им момент убил наповал:
"01:56? Это говорит о многом, а если учесть выше-сказанное, еще более подтверждает. Начнем с того, что на самом деле никакой предейтор так и не вылетел, обратите внимание, он идет вперед, далее нажал на вызов предейтора И ТУТ появился Я в зоне досягаемости, после чего чемоданчик он СРАЗУ убрал! И стал держать меня в зоне видимости, после чего и УБИЛ! Кстати-говоря начало второй демки УКАЗЫВАЕТ на то, что предейтор он вызвал лишь потом - когда меня убил! То, что он начал целиться раньше, лишь говорит об его опытности как читака - в целях что бы лишний раз не палится. И уж точно здесь касяков с повторами НЕ БЫЛО!"
Видимо, он не в курсе. что если рядом кто-то бежит, предатор не вызывается сразу) По-крайней мере, у меня так часто происходило. Ту конечно же нужно убить того, кто мешает его вызвать)
В остальном же. он, походу. так уверился в своей абсолютной правоте, что порой говорит какую-то околесицу. Не буду цитировать, если вчитаться, сразу можно заметить и уход от основной темы, и явные переводы стрелки и всё остальное.