Цитата: xorosh
- с моим пингом в этой игре нужно забыть о варианте "нож-на-нож" при лобовом столкновении с противником - даже если я бью первым
Такое происходит и у меня довольно часто. Пока не знаю от чего это зависит. Конечно пинг влияет, но у меня поиск настроен на наилучшую связь, то бишь на наименьшую задержку и меньше 4-х палок еще ни разу не было. Но тем не менее "мажу" при ударе ножом в упор довольно-таки часто. Иногда вызывает недоумение, хотя порой неплохо удается порезать пару-тройку кемперов подряд.
Всё же что-то мне подсказывает, что это задержка, т.к. в неподвижного противника нож втыкается охотней, чем в исполняющего перед твоей изумленной физиономией танец бешеной обезьяны.
если я пропускаю найф-раннера в "мертвую зону" - я стопроцентный труп.
Абсолютно верно. В последнее время я немного изменил тактику борьбы с ними. Если раньше во всех случаях при лобовой атаке я продолжал движение вперед, при этом ведя огонь по противнику и исход стычки решала точность стрельбы, то с найфером это уже не прокатывает. Теперь когда я вижу бегущее навстречу тело противника, которое при этом не стреляет, то
тут же включаю задний ход и открываю огонь. Он конечно пытается настигнуть меня, машет, машет, но как правило безрезультатно, т.к. успевает получить приличное кол-во пуль. Это, разумеется, не панацея, но спасает жизнь в половине случаев (зависит от того, насколько близко был подпущен найфер).
- хоть убейте - не могу привыкнуть к оружию. Если в предыдущих частях после пары-тройки дней уже начинал подсознательно "чувствовать" пушку (сколько примерно пуль нужно на фраг, как лучше стрелять на опредленных расстояниях - одиночными и очередью и т.п.)
Как ни странно, я начинаю привыкать к некоторым волынам, чего не было у меня ни в MW2, ни MW3. Видимо, это сугубо индивидуально.
- не могу ориентироваться по звуку, и это порой реально бесит.
Не поверишь, получается справиться с ориентацией на стрельбу. Вполне возможно, что это заслуга моей 5.1-гарнитуры.
А вот топот реально не слышно.
Сarrier пока доставляет больше, чем остальные карты. Карта достаточно большая, чтобы трафик игроков был по разряженей чем на других картах + длины, на которых смг/найф-раннеры все-таки остерегаются долго находится - это открывает поле для тактики.
Первое время пытался на ней снайперить. О результате выражусь так: прежде чем выпущенная из моей винтовки пуля достигнет цели, эти электровеники умудрялись зарезать меня)))
Теперь пользую навязанные ПП, хотя карта так и располагает к снайпингу.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 3 декабря 2012 - 22:35